山东枣庄夫妻找单男3p

梦之缘 发表于 2015-10-31 23:03

第 1 页

梦之缘 发表于 2015-10-31 23:26

我们第一次发帖,请大家见谅,我们的QQ是 以灵儿六式依旧另一事

梦之缘 发表于 2015-10-31 23:34

忘了告诉大家 我老婆很漂亮哦,能来枣庄的留下QQ和照片,我老婆满意的会加你们哦,我们的QQ是 衣领二留斯依旧令意思

dz0239 发表于 2015-11-1 00:54

东营单男。企鹅1484058814

z723823 发表于 2015-11-1 06:37

z723823 发表于 2015-11-1 06:39

1162864845山亭

baobao889521 发表于 2015-11-1 08:07

我是青岛的 25岁 微信18853280279 详谈

梦之缘 发表于 2015-11-1 08:50

留言的朋友们 谢谢你们的支持 我是说能来枣庄的留QQ 太远的没法见呀

石头哥jn 发表于 2015-11-1 09:04

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露
天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

zg880228 发表于 2015-11-1 10:09

你好加Q3133884741

梦之缘 发表于 2015-11-1 10:10

你是哪的

gisk 发表于 2015-11-1 10:37

山东老乡支持一下,不知可以联系吗?1572655629

z723823 发表于 2015-11-1 10:40

我山亭的,,

梦之缘 发表于 2015-11-1 10:51

我们的QQ是1026419014

chenpeng5589 发表于 2015-11-1 11:43

济南 年龄23 身高183 体重75 JJ16 经常跑步健康身体 有意加Q1152293076

chenpeng5589 发表于 2015-11-1 11:44

济南 年龄23 身高183 体重75 JJ16 经常跑步健康身体 有意加Q1152293076[img][/img]

happysky123456 发表于 2015-11-1 11:47

我的qq29062250,济南单男,加 好友聊啊

hanqiliu 发表于 2015-11-1 12:29

本人徐州的 离枣庄很近 你懂得 27岁 身高177 体重140 希望能有机会交流 副照片 JJ照

wadpg 发表于 2015-11-1 22:18

欢迎有空来深圳玩,一定热情接待。素质单男,硕士研究生,有经济能力。微信liao0851,Q16050940

czmysh 发表于 2015-11-1 22:25

企鹅 1248833144 临沂单男 可以去枣庄

1481520588 发表于 2015-11-1 23:52

联系我的Q1481520588我济宁的经常去滕州和枣庄

WL1990 发表于 2015-11-2 06:36

梦之缘 发表于 2015-11-2 07:28

回复 24# dang_yue

你是滕州哪的呀

91my111 发表于 2015-11-2 20:45

内容
山东枣庄单男寻夫妻,单女,阳光帅气,器大活好,2668162676

91my111 发表于 2015-11-2 20:47

滕州的2668162676

zhangsenai 发表于 2015-11-2 21:02

楼主你好,我是山东的,可以去你们那里赴约,开你们当地最好的酒店,我今年25岁,生意人,外貌帅气,鸡巴15公分,粗大型,身高181.体重178斤,我的Q1943562168 我可以发照片和鸡巴图给你们

一品蝴蝶泉 发表于 2015-11-5 21:11

徐州单男 一直关注你们,但一直没账号 借用朋友的号登陆,37岁 身高181 体重 75
联系方式 qq 602546904

huawangcn 发表于 2015-11-6 23:56

西安 素质研究生 174 68,加我谢谢qq2305489184

fireblade6 发表于 2015-11-7 00:40

你好老乡 不交换吗

aoliao 发表于 2015-11-14 05:11

山东济南的,经常去枣庄出差,希望能有机会交流,长期短期都可以。本人26,175,75。QQ2875536532,期待楼主的回复