女友KTV露出,欢迎大家观赏,把想玩的话回复上哦~

abjvwq 发表于 2016-5-30 13:02

第 1 页

本人刚注册。这是第一贴!!!跟女友交往2年半,女友属于女神级,颜值较高,身材不错,屁股大,腰细,缺点就是胸小,总体来说不错。本人山东地区,有意寻求夫妻,单女,,球球 伞妖斯刘思溜溜妖刘舞 加时候注明下!这是冬天拍摄,本人刚注册,最近几天会更新情趣内衣系列,。那天兴致较高,想让女友KTV露一下,增加情趣,晚上吃完饭后我们到KTV 慢慢预热。。 然后是脱掉以后穿的外套
玩了会后让女友唱歌 期间经常有人来回走动,就是没人看,如果有人看的话女友会更刺激,然后女友开始发骚 最后给我口暴 口暴时候我发现门外有KTV服务员偷看,我故意让她翘着屁股,告诉他说外面有人看,骚女友说:你JJ都有点软了,不是想让人一起看着玩我吗,一边给我舔一边跟我说话,然后我就在服务员的偷看下把口暴到女友嘴里。

shaco 发表于 2016-5-30 13:04

真是个极品妹子,身材好,胆子大

ls810816 发表于 2016-5-30 13:05

青岛型男期待认识你,384777295

abjvwq 发表于 2016-5-30 13:24

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。

DonRocco 发表于 2016-5-30 13:36

感谢分享

SmALL红烧肉 发表于 2016-5-30 15:07

感谢分享 期待后续精彩大作

真诚相约 发表于 2016-5-30 15:12

女神真漂亮,强烈支持,顶,北京欢迎您来旅游,我招待,请加我1359694489

健身肌肉男 发表于 2016-5-30 15:35

山东临沂的求认识。

451379495 发表于 2016-5-30 15:46

支持支持,KTV暴漏做爱超刺激啊

小白喜欢爱 发表于 2016-5-30 18:12

盟里 发表于 2016-5-30 18:48

如梦似幻 发表于 2016-5-30 19:02

胸看着还可以吧,身材确实赞

刺了个青 发表于 2016-5-30 19:05

哥们你山东哪里的? 我临沂的。有机会可以交流下。。企鹅1831983002

diyafeite 发表于 2016-5-30 19:15

山东淄博单男,高素质有3p经验经济能力好,如果有缘期待交个朋友

uuxx 发表于 2016-5-30 19:59

我是烟台的真诚单男JIU SAN YI JIU ER YI ER BA JIU

石头哥jn 发表于 2016-5-30 20:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuweiwen0107 发表于 2016-5-30 21:38

山东哪儿的,能交流一下吗?我是日照的,希望能进一步了解一下

elwinlee 发表于 2016-5-30 22:33

真的很精彩,羡慕楼主

phantom503 发表于 2016-5-30 23:02

你好,我非常喜欢你的作品,虽然没露脸,但看起来表情不错,女友也投入,很赞。

我在北京,一起玩估计悬了,顶多送个礼物什么的,所以我提供个计划方案吧。

请在半夜时找一个小区楼道,或者大学教学楼楼梯间,带一个包,让女孩把所有衣服都脱掉,放进包里,拿出准备好的项圈带好,像狗一样一节节台阶从下往上爬。爬到第二层时,在骚穴中塞入跳蛋。慢慢爬到第三层时,M字开腿展示骚穴,哥们从后面插入。每插入二十下上一个台阶,小骚货要忍住三层再高潮。

本人的qq是150462643,若你和女友都喜欢,可以一起交流。

希望有机会可以一起玩耍,或者定制作品。谢谢。

imjackie 发表于 2016-5-31 03:23

喜欢这种暴露。lz下次试试让女友真空穿裙子时分开腿唱歌,然后叫个服务员进来点东西,看看服务员会有什么反应。不方便拍照的话可以手机视频再截图

orealx 发表于 2016-5-31 05:27

让这小骚货穿个暴露点的短裙 真空在ktv走一圈 会不会被人误认为小姐

apotoxin 发表于 2016-5-31 06:32

把你媳妇捆在椅子上 腿分开 眼蒙上
我先艹她
草完给兄弟打电话一起来艹她 每个人都内射你媳妇
射完在叫俩外卖俩快递过来
收10元一次可以无套艹你媳妇

老村长 发表于 2016-5-31 08:15

支持支持

疼死我了 发表于 2016-5-31 10:51

小米 发表于 2016-5-31 11:00

可以玩一个寻宝游戏,另外我在浦东

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

530105 发表于 2016-5-31 11:03

嘿嘿,真是骚货啊,真想操

西城B哥 发表于 2016-5-31 19:40

phantomjia 发表于 2016-5-31 22:06

这个确实猛!!楼主神人

Secret丶 发表于 2016-6-1 00:14

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力 爱淫妻 喜欢刺激
qq:3249161455
微信:qq3249161455

abjvwq 发表于 2016-6-1 06:04

回复 25# 小米

你可以加下我。。。可以交流一下。