首次发帖!这几年的姑娘们~上

superdry11 发表于 2018-12-11 13:31

第 1 页

第三贴 175校园长腿女神

小弟还在读,北京,一般撩姑娘也基本都是学生,其他社会上的基本没怎么接触过。刚申请了账号,之前一直在潜水,跟大家分享一下。
自己硕士工科狗,算是传统专业吧,最近纠结研究方向,不知道继续自己专业还是转码农,本专业电气,电力电子方向,纠结中。在学校也就是很单调,打打球,健健身,看看剧,撩撩妹,还是学生时代好呀。
本人情况 身高185体重160,身材还算可以,性格属于逗比??。打篮球,跑步,喜欢篮球的姑娘可以约一下子篮球呀,水平不是大神级别,勉强算个校队哈哈哈,有兴趣的姑娘可以认识一下呀,看看电影吃吃饭都ok的。可以微信联系呀,storm_xy

①联大的一个妹子,社交软件认识的,开门见山,聊了一晚上第二天出来

②码农盛产校的一个姑娘,现在出国了,微博认识的,然后聊天

③北服的妹子,商店搭讪认识的,后来有的没的聊着,然后聊骚啥的顺利拿下

④天津城建的姑娘,微博认识的,她主动找的我,挺开放,也会玩,算我的启蒙老师,哈哈哈,

⑤暑假回家认识的,也是社交软件认识的,跟我一个城市,不过在省内上学而已,有次回家路过她学校,约出来拿下

⑥我们隔壁学校的妹子,社交软件认识,见面一起溜达了几次,然后有天主动约我出去

⑦川大考到我们学校的研究生,我本科时候撩到的,现在已经毕业了

8,外校考我们学校的妹子,陌陌认识,可能妹子那段比较寂寞,趁着晚上约我出来溜达。让我半推半就吧,就这一次,后来再约她就不出来了

9*也是社交软件认识,国外上学,家在我学校附近,见面感觉聊的不错,一起玩,一吃约吃饭,后来主动约我,去年寒假有过好多次,现在在实习,应该毕业回国工作

10,为数不多的不是学生,附近工作,培训机构的老师,

日昌晶2018 发表于 2018-12-11 14:56

楼主很厉害,哈哈学生妹好玩

衢州小哥 发表于 2018-12-11 15:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夫欢妻乐 发表于 2018-12-11 15:30

铁板小松鼠 发表于 2018-12-12 04:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老师来了 发表于 2018-12-12 21:18

兄弟把城建的腿给我吧,她可能是我学姐,我想,扣扣酒六四令其二流要三

痞子阿山 发表于 2018-12-13 05:34

感觉有假,看到汤不热的网图了

superdry11 发表于 2018-12-13 08:29

回复 10# 痞子阿山

哪个是网图??

zoscar 发表于 2018-12-13 09:38

应天龙杰 发表于 2018-12-21 23:03

tbs12 发表于 2023-7-9 00:10

支持一下