此贴已关闭

Threesome2013 发表于 2019-1-19 22:19

第 1 页

我是武汉的研究生单男,985在读,22.170.65,有过几次经历,2019759309,大哥有兴趣可以跟我联系,微信Threesome2013

里面有我的照片。可以联系。祝好!

love大粗粗 发表于 2019-1-21 10:37

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,85年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

wxfjl 发表于 2019-1-21 13:58

嫂子笑容甜美,赞

wxfjl 发表于 2019-1-21 14:01

嫂子笑容甜美,赞!武汉素质单男,大学毕业,国企上班,29,175,67。素质高温柔暖男,经常锻炼,体力好身体素质佳,上可金枪御少妇,下能大棒控萝莉。期待同城及周边素质夫妻及单女交流。qq2536376388。

不懂爱 发表于 2019-1-28 08:44

已经聊上了,的确是大美女,开发出来了会非常骚

不懂爱 发表于 2019-1-29 08:31

嫂子非常漂亮,已经和她聊上了,期待和兄弟一起调教她,给她带来最极致的享受

lv久深情 发表于 2019-2-16 12:28

武汉已婚单男,31.180.75,诚心交友,qq2535252752,微信2530906062

king027 发表于 2019-2-16 12:32

HLFZT2013 发表于 2019-2-16 13:10

女主的肉洞很肥美,性感,阴毛超多喜欢

lv久深情 发表于 2019-3-2 12:24

武汉已婚单男,31.180.75,诚心交友,qq2535252752

辣椒小新 发表于 2019-3-2 12:37

希望出大尺度照片

hhaa520 发表于 2019-1-18 20:35

此贴已关闭

若香 发表于 2019-1-18 20:46

嫂子身材很棒啊,给老哥点赞
本人24岁,武器14.5厘米,破处半年,想找绿帽或者淫妻的夫妻,我会在平时的生活中很宠爱你的老婆,在家里,逛街的的时候,她就是我的老婆,我会天天搂着她,在你们的床上和她睡觉,做爱。
有兴趣的联系我的QQ2904936380

混在南城 发表于 2019-1-18 21:04

这笑容~~~很漂亮~,感觉颜值不低。

魅蓝朝歌 发表于 2019-1-18 21:13

邮箱账号不对!武汉出差中,wx;gaoxiang891025

hhaa520 发表于 2019-1-18 21:23

邮箱改好了,再对了

老屌哥 发表于 2019-1-19 13:58

我能说我已经再聊了吗 哈哈 小骚

jzsongwei 发表于 2019-1-19 18:58

对外我是一名影视摄影师,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。只有少数得人知道我是一名色影师。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。有的喜欢在艹穴得时候被镜头记录的刺激,有的喜欢留下叫床的淫声荡语。有的喜欢设计情节寻找快感。无论什么样的嗜好,我来做专业的视频记录者。保护隐私,无人可知!我把我的经历摘取一些写了一个帖子。感兴趣的朋友可以去看一下。
可加V交流:hyaya27
想看片、买片的趁早绕开
请备注91

相关搜索