青岛 这周六活动 招一位素质单男3p

fdsa231 发表于 2020-4-8 15:16

第 1 页

这次是手机发帖 所以可能图片添加的比较少。
有之前活动的照片 和最近给我对象拍的臭美照。
这次诚招 周六活动的素质单男 在青岛日期已经订好了 也已经有了一位高素质高颜值单男啊哈哈哈哈就是有点害羞,他看到这句话肯定在偷笑,哈哈哈哈言归正传,期待周六有时间 有缘分的你3p,真的希望有次好的活动经历。

我先介绍一下我们 我们都是24岁 我对象 168 90斤 真正开始有一年时间 之前有过几次挺好的经历 我们也有稳定的工作 不算大富大贵 也算小康

有些话 想 对平台的单男说 期望认识 有缘分的人 但是我先跪求 跪求 请看完这段话我再加我们

1,有素质,有礼貌,人品好,性格随和会聊天,有正当工作。
2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活。
3,玩的开就好。
4,因为我们之前有过一次做奴的经历 我对象不是很喜欢,所以 目前只淫不奴。
5,大家都是在91这个平台相识的,所以真的只找有素质的,吃白食的真的也不合适 所以吃白食的人就真的互不打扰吧。思来想去还是设置门槛 真的只为给我节约时间,和阻止想吃白食的人加我。希望能理解。
那就有缘分的麻烦加我,期待周六的活动
企鹅 而无伞酒领酒丝领把伞

yiwufuqi 发表于 2020-4-8 15:31

深圳夫妻帮顶 顺便招优秀单男 一般的请自觉努力 勿加 谢谢

海南单男CXO 发表于 2020-4-8 15:38

楼主夫人身材很棒

黑丝翘臀很适合后入

祝福有缘人

海南单男路过、、、

身体素质男 发表于 2020-4-8 15:58

女主身材真的很棒,黑丝诱惑,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

sam2019 发表于 2020-4-8 16:00

身材很棒。就是图片太少了

TomBrady 发表于 2020-4-8 16:17

山东在校单男寻0532附近真诚夫妻活动交流↓

刘老湿025 发表于 2020-4-8 17:30

这个身材真的好 青岛妹子的质量也是真的高

夏洛克先生 发表于 2020-4-8 17:33

不错不错 嫂子身材很棒 我是山东济宁的 期待和你们认识一下 另寻优质单

一步到胃 发表于 2020-4-8 20:43

支持一下。

nikezoom 发表于 2020-4-8 20:43

身材不错

cb1814503 发表于 2020-4-8 22:22

女主身材超级好!

艾辛 发表于 2020-4-9 07:57

欢迎来青岛,周末刚好出差,不然可以应聘下哈哈

儒风逝水 发表于 2020-4-9 07:59

女主身材真好,大长腿美胸诱惑人。

MRmaMEL 发表于 2020-4-10 12:50

你好 青岛市北的 喜欢给女主口 也可以按照你们需要辅助你们 不做也可以

fdsa231 发表于 2020-4-10 18:46

谢谢大家的喜爱~~

刘老湿025 发表于 2020-4-13 13:39

超级喜欢这个身材啊 梦寐以求 哈哈

rufengguojing 发表于 2020-4-18 07:55

青岛的,必须顶一下

行歌2020 发表于 2020-9-6 10:44

168,90,怪不得身材那么好。

温柔的老师 发表于 2021-5-18 10:49

黑丝高跟,性感诱惑。身材很好,双峰很挺拔,屁股大,淫娃的标配。

huashuidashen 发表于 2021-5-22 21:49

twitter换号了嘛

过客99 发表于 2021-10-19 06:41

好贴,顶

Bob0532 发表于 2022-1-26 21:26

顶一下 路过不错过

kaokao0532 发表于 2022-1-27 17:29

chinesepanda81 发表于 2022-1-27 17:35

支持支持

陈陈陈是我 发表于 2022-1-27 17:38

不错,支持一下

相关搜索