海棠花开,陌上有人来3

sunguang 发表于 2022-3-12 15:13

第 1 页

实习期满,09年他去了另一个市工作,我也开始进入研二,开始准备论文。白天忙碌于图书馆,课堂,晚上他不加班时两个人就打电话。闲来无事我开始搜索聊天。那时还没有微信,soul,陌陌,只有q,而我的q只有工作学习。我搜到了聊天室,Tom,乐趣。(忘记了它俩哪个在先)聊天室里如饥似渴,而我只想遇到一个单纯聊天的人,所以能搭话的不多。一个东北大叔愿意跟我这个小姑娘聊工作,学习,像长辈一样。聊了一个月左右我对他有了信任,他是东北一家大型国企的管理人员,36岁,有老婆孩子。随着话题的深入,我开始向他倾诉苦恼。男友用我当工具提高他的性能力让我很痛苦,可这事也只有我能帮他,又不能拒绝。现在这样异地,我感觉是解脱,害怕他回来,也恐惧面对他的身体。大叔听着哭哭啼啼说完后心疼的说我是个傻丫头,又没结婚,没有义务这样。可我已经把身子给了男友,不可能和他分手了,我不能成为儿时邻居口中的荡妇。大叔无奈的叹气说我太可怜。之后,他对我更加呵护备至。逐渐,我对他的感觉开始模糊,成熟男人的魅力太强大。彻底的转变起于一次失眠。我凌晨进入聊天室,晃到一点多,没说一句话,一直看大屏的信息。突然他上线了,那天他出差,认床。凌晨三点,我已经昏昏欲睡,他的声音显得尤其暧昧,飘在耳边,深入肌肤,身体发出呢喃。他对我的称呼也从丫头变为宝贝儿。"宝贝儿,我喜欢你了怎么办?""你可是大叔,怎么会喜欢我这个傻丫头""我也不知道,就是总想着你""你想我什么""想你在做什么,有没有想我,想抱着你,亲吻你"就这样你一来,我一往,不知不觉我已经在暧昧声中脱下睡衣。第一次将身体在视频中呈现给陌生人。他看到我圆润雪白的乳房,忍不住在另一边打飞机。我能听到他急促的呼吸,他也一直喊着宝贝,我要你。我背叛了爱情,他背叛了婚姻,我们都是大逆不道之人。第二天他开完会,告诉我他的心一直在我的乳房上,颜色略深,挺拔的乳头,圆圆软软的乳房,他一想就会有反应,说我是小妖精,我男友不懂的怜香惜玉。晚上他一般不会上线,周末利用一个人在办公室总会和我缠绵很久。在他有意识的挑逗和驯化下,我可以对着视频摆出他想看到的姿势,可以和他裸聊。他教我如何自慰,怎样的姿势最舒服。有一次,他让我穿上那件黑白格子超短裙,里面只穿胸罩,不穿内裤,用两个夹衣服的小夹子夹着阴唇,去宿舍楼下买东西,如果遇到同学还要和他们聊天。开始我跟拒绝,但被他磨的没办法,也证明自己能做到,就照做了。刚开始夹上去感觉很痛,不舒服,过了一会才适应,走路时两个夹子会相互碰撞,发出细微声音,做贼心虚,我特意放慢脚步。来到楼下,正好老板的而已在那卖东西,一个20出头的小伙子,按着大叔的命令,我必须去买一条内裤。于是我就在货架上找,真的很害羞,找到了,就拿过去结账,小伙子表现的漫不经心,在找钱给我时不小心掉在地上,我弯腰捡钱,阴唇被挤压的疼了一下,我压制所有感觉,装作若无其事,走回宿舍。大叔让我向他详细描述每个细节,并问我的感受。这个游戏竟然让我们都很兴奋,他也给我寄来了各种小夹子。课堂,家教,兼职,跟同学聚会,都成为了我们游戏的场地。除了这个,他还喜欢看我尿尿,从最开始我只让他听声音,到给他看尿,到在视频前尿,到夹着阴唇尿,最后我会特意憋着尿,只为等他上线给他看。我遇到了第一个调教,开发,驯化我的人。慢慢的男友好像发现了我的变化,因为我很少在电话里跟他嗲,可那段时间,尤其是后面,我不仅跟他撒娇,甚至还会贱贱地说想他。于是他告诉我他要快点回来了,不然我们很可能要分手。我和大叔也慢慢联系变少,他老婆也发现了他的不对,查他手机。如果说我后面走的是不归路,这个有家有业的大叔算是我的领路人。

五十六十七 发表于 2022-3-12 15:51

支持支持

elmeo 发表于 2022-3-12 17:39

支持

wang半仙 发表于 2022-3-12 17:44

回复 1# sunguang

支持支持

wang半仙 发表于 2022-3-12 17:48

回复 1# sunguang

支持支持

elmeo 发表于 2022-3-12 23:48

支持

凹凸波波球89 发表于 2022-3-13 01:01

你也是女的?

beckham723426 发表于 2022-3-16 15:00

支持一下

sunguang 发表于 2022-3-16 18:53

回复 7# 凹凸波波球89

是啊

凹凸波波球89 发表于 2022-3-17 17:48

回复 9# sunguang

我为啥加不了你好友呢

sunguang 发表于 2022-3-17 18:19

回复 10# 凹凸波波球89

应该可以加的

asking 发表于 2022-3-17 20:25

怕不是教语文的吧,写的真好…