情趣椅上的前后双通

发现新大陆 发表于 2022-10-8 13:54

第 1 页

自从和大学女友小x第一次开房后,我真正打开了新世界的大门,两个人在一起摸索双方的兴奋点。突然有一天小x说要不要买一些玩具试试,我说买什么,小x给我发来了一套sm套装,小x说自己对这个有些性趣,有可能是看了五十度灰。sm套装到了以后我就找机会带小x去开房了。一进房间就命令小x跪在地上,我直接掏出鸡巴让她含在嘴巴里,后来好多次都是一进门就让小x吃鸡巴,让小x用嘴巴把鸡巴舔干净,我感觉带着男性气味的鸡巴能让小x更下贱。小过一把瘾后,让小x脱掉衣服去洗澡,出来后让她跪在地上带上项圈,然后就带小x在房间里缓慢爬行。像遛狗一样把小x遛完以后,让她躺在门口对着门口自慰, 这时小x的小穴已经湿透了。牵着小x回到床上,用女上位让她拿着鸡巴慢慢的坐下去,因为我的鸡巴大约15cm,小x需要慢慢坐下去适应一下才能完全插入,在这个过程中小x也发出来满意的呻吟。等到小x完全适应以后开始命令她自己上下套弄 ,第一次命令小x自行插入一半20次,第21次可以全部坐下去,看到小x在我身上努力的上下摆动,小弟弟都不自觉的更硬了几分,小x最后一下完全插入都会发出淫荡的呻吟,这样玩弄了三个来回以后小x已经腿软的坐不住了。然后我让小x面对着我跪着向前趴,给我们两个的下体预留一些活动空间,我就开始了快速抽动,小x十分受用。然后换了经典的传教士,用手铐将小x的手和脚都绑住,让她手脚不能随意摆动,抬起小x的腿,她的小穴就完美的暴露出来。因为被束缚着,小x即使排斥也无可奈何,所有的主动权都在我的手中,在这种情况下小x也只能放开身心挨操了,也就避免了因为紧张和排斥带来的麻烦。用传教士对小x又一阵输出,快射的时候我告诉小x,爸爸要射了,张开嘴巴,小x就顺从的张开了嘴巴,快速抽查几下后迅速拔出来插入了小x的嘴巴,又套弄几下后就全部射在了小x嘴巴里。自从小x被口爆后,每次出去开房都至少会口爆一次,戴避孕套在小穴里射一次。
后来大学城和附近的宾馆大多都留下了我们炮火的痕迹,那时候每个月四分之一的生活费都贡献给宾馆了,平均每周出去开房一次,多的时候一周出去开房一次,有时候是过夜,有时候是钟点房。那时候和小x最喜欢去的就是情趣酒店,因为在情趣酒店里有情趣椅,最喜欢玩的情趣椅,最开始玩的是最普通的,长这个样子 tb_image_share_1665205956698.jpg 。我认为这个情趣椅是最普通的那种,因为和在床上操小x没太大区别,不过第一个姿势让小x 躺在情趣椅上,两个腿伸在两边支架上,操小x的时候我可以通过两个扶手借力,同时小x也不会被顶的位置移动,只要不怕操死小x,把她的骚穴捅穿都指日可待。第二个姿势就是我躺在上面,小x蹲在上面,因为高差合适所以小x女上位的时间也能延长不少。第三个姿势就是我躺在上面,小x坐在下面小圆凳上给我口交,这个姿势平平无奇,没什么太刺激的地方。后来大学城和附近的宾馆大多都留下了我们炮火的痕迹,那时候每个月四分之一的生活费都贡献给宾馆了,平均每周出去开房一次,多的时候一周出去开房一次,有时候是过夜,有时候是钟点房。那时候和小x最喜欢去的就是情趣酒店,因为在情趣酒店里有情趣椅,最喜欢玩的情趣椅,最开始玩的是最普通的,长这个样子 。我认为这个情趣椅是最普通的那种,因为和在床上操小x没太大区别,不过第一个姿势让小x 躺在情趣椅上,两个腿伸在两边支架上,操小x的时候我可以通过两个扶手借力,同时小x也不会被顶的位置移动,只要不怕操死小x,把她的骚穴捅穿都指日可待。第二个姿势就是我躺在上面,小x蹲在上面,因为高差合适所以小x女上位的时间也能延长不少。第三个姿势就是我躺在上面,小x坐在下面小圆凳上给我口交,这个姿势平平无奇,没什么太刺激的地方。我印象比较深刻的是牛魔王情趣椅,我回去还专门搜索了这个情趣椅的名称, 这个情趣椅刚开始看着比较奇怪,也不知道怎么用,经过一番研究之后让我发现了它的奇妙玩法。我让小x头对着靠背,屁股向外,像母狗一样跪在情趣椅上,然后把小x的手绑在两个手铐上。想象一下小x淫荡的姿势,这个姿势的好处在于小x的手只能半吊在空中不能借力,在母狗跪着的姿势下小x的脸只能趴在靠背的孔上,屁股撅着小穴也完美的暴露出来。第一个动作肯定是小x的必备技能口交,操了一会小x的嘴巴感觉不过瘾,就将准备好的振动假阴茎插到了小x的小穴里,让小x体验了一把小穴和嘴巴双通。只用假鸡巴插怎么过瘾,我把假阴茎拿出来插在小x的嘴巴里让她含住,我则在后面对着小x的骚穴一插到底,后来小x实在是受不了了嘴巴里的假阳具掉了出来开始大声的呻吟。未经爸爸允许怎么可以让假阳具从嘴巴里掉出来呢,为了惩罚小x,我将鸡巴从小x的小穴里抽了出来,走到前面给了小x两个不轻不重的耳光,小x带着颤抖的声音说母狗错了,爸爸把鸡巴插到母狗的嘴巴里,母狗给爸爸好好舔,一定让爸爸满意。看在小x这个乖巧淫荡的分上我把沾满小x骚比淫水的鸡巴插进了小x的嘴巴里开始抽查。你只有看到小x吃带着自己淫水大屌的模样,你才能感受到小x的淫荡。在这刺激的场景下,我对着小x的嘴巴和骚比轮到抽查,轮到抽插了一个小时左右,小x说自己跪不住了,腿一直在颤抖,回床上再让爸爸操好不好。就这样把小x放了下来,让她掰成M腿把骚穴完全暴露出来,用经典的老汉推车把精华射在了小x的骚比里。这个牛魔王情趣椅可以说是一次性的,因为没有哪个女生被这么玩弄一通后可以让你直接来第二次。一直到第二天中午退房小x的腿都是软的,真是人美逼受罪,腿也跟着吃苦。我比较喜欢的另一种情趣椅是类似于吊床的样式,在吊椅上小x不能随意摆动,只有骚逼挨操的份,先上图,随后更新

假面公爵 发表于 2022-10-8 14:21

这逼毛看着好欲

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-8 14:53

支持一下

沟深水自流 发表于 2022-10-8 14:54

姿势暴露的彻底,逼毛诱人

Selanger 发表于 2022-10-8 14:59

最后一张看硬了

Yi123456iii 发表于 2022-10-8 15:20

支持一下

发现新大陆 发表于 2022-10-8 16:10

回复 5# Selanger

那是小x刚被插过的小穴

jayinter 发表于 2022-10-8 16:14

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-8 18:36

玩得开心就好了。

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-8 20:17

支持一下

dayew 发表于 2022-10-8 22:06

支持一下

ridaa 发表于 2022-10-8 22:25

支持一下

皮皮510 发表于 2022-10-9 10:54

年轻就是好

相由心生 发表于 2022-10-9 13:27

支持一下

桃酒110 发表于 2022-10-21 13:00

逼毛太茂密了

[email protected] 发表于 2022-12-25 14:17

顶顶顶!!!!!!!!!

相关搜索